Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена, на осьминожку теоретически хотелось бы чуть потемнее, но как запасной вариант и про этот думала. У меня решающий фактор - рскладывание ниточек. Вот тут разложилась и все вопросы сразу отпали - нравится! Хотя у Мартины в рекомендованном списке его вроде и нет.

Опубликовано:

И мне как нравится))) Лена удовольствия море тебе при вышивании! Ткань очень красиво с ниточками смотрится.

• Like 1
Опубликовано:

Лен, мне кажется будет очень красиво! Такой благородный цвет основы. И нитки шикарные. Жду когда пройдет пара денечков, которые ты взяла на первые стежки.

• Like 1
Опубликовано:

Картинка с материалами совершенно подавляет силу воли и появляются опасные мысли. Пойду к Синди, прогуляюсь...

Лена, а у тебя нет случайно тряпочки лилового, сиреневого цвета, чтобы раскинуть и мне показать? А?

• Like 1
Опубликовано:

Картинка с материалами совершенно подавляет силу воли и появляются опасные мысли. Пойду к Синди, прогуляюсь...

Точно точно!На счет силы воли.... Оооочень красивые материалы!
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, обалденные цвета! Очень нравится - и металлика какая кучка, и бисер, а уж про звезду вообще молчу :)

Кстати, а эта звезда где должна быть на картинке?

Давай, начинай все сразу, потом не отвертишься :)

• Like 1
Опубликовано:

Лена, а у тебя нет случайно тряпочки лилового, сиреневого цвета, чтобы раскинуть и мне показать? А?

Ага, к Синди я тоже собралась прогуляться после собственных же фотографий - материалы на Осьминожку появились! А Осьминожка - это точно то, что я обязательно начну :).

Света - нету таких тряпочек, как выяснилось ни лиловых, ни сиреневых, ни розовых в хозяйстве вообще не оказалось (надо б закупиться :)). Только светло-голубое (ну тут все понятно, даже и раскладывать не обязательно) и очень светло-зеленое, совсем светлое, на фотографии зеленым даже и не получается.

Таня, я тоже все прикидываю, куда ж эта снежинка пойдет? Может в руке у Ангела будет? А так, по картинке, никаких особенных мест вроде и нет. Пока загадка!

• Like 1
Опубликовано:

Света, а про снежинку где-то говорили-писали? Я просто по логике вещей так прикинула, что больше вроде и некуда.

Опубликовано:

Ага, к Синди я тоже собралась прогуляться после собственных же фотографий - материалы на Осьминожку появились! А Осьминожка - это точно то, что я обязательно начну :).

Ничего себе скорость - уже появились? :)

Лена, а какой размер у Ангела? По материалам кажется - так всего много...

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, размер 169х301 в крестиках, или, если на 32 льне, то получается примерно 27х48 см.

Я пока у Синди притормозила с закупками, хочу посмотреть, как у Тани посылочка доедет новым способом - стрекингом, но без курьера, на почту, вроде Синди так обещала. Очень хочется убедиться, что приедет именно на почту, а то боюсь следующего курьера ЕМС я просто загрызу! :hunter:

• Like 1
Опубликовано:

Ясно. Я так и думала, что солидный размерчик.

А я уже написала Синди, попросила, чтобы все мои заказы, которые в обработке, она послала Priority.

Думаю, что так даже быстрее получится - у меня в самом лучшем случае - задержка от EMS была - неделя.

Вот такой Express у нас...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки я много раз заказывала Приорити, правда не от Синди, мне очень нравилось. Правда время пересылки почти такое же как и у обычной почты, может чуть-чуть побыстрее, но можно отследить и я уже бежала на почту даже не получив извещения, когда видела, что посылка вышла с таможни.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, мне очень нравится, даже то, что уже получается. И не надо обладать каким-то супер воображением, чтобы понять, что это будет просто бомба.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.