Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я обещала в этом году завести кучу процессов - держу слово! :) Рождественская мистерия 2012 - Ирландский ангел. Захотелось чего-то в формате НЕ садика, ну и другого цвета. Картинки исходника А это ниточки, которые как раз и приехали в последней посылке по поводу которой я билась с ЕМС :). Кроме верхнего ряда, где DMC. Тряпочка - лен 32 Blue Spruce, наиболее точно цвет получился на фото с бисером и шармиками. Нитки с тряпочкой не сливаются, даже самые близкие оттенки смотрятся нормально. У меня на такой тряпочке две Мирабильки вышиты, очень нравится этот цвет. Бисера довольно много, две тубочки совсем полные, кристаллов тоже немало и еще шармик-снежинка, который никак не хотел фотографироваться, очень мерцает и переливается под разными углами света. Но живьем очень красивый. Вчера уже начала, но пока совсем мало, показывать еще нечего, через пару денечков :). 22
мелисент Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Красотища-то какая! Сколько всего! Лен, а что за номер у металлика такого самого нижнего слева? 1
Виктошка Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лена, очень все красивое: ниточки, бисер, кристаллики! Жду с нетерпением показа! 1
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Маша, это который самым золотистым выглядит? Это PB01.
мелисент Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 НУ надо же, так и не узнала его сразу.......... А вообще здорово, весь год с Новому Году готовиться! 1
ленакол Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лена, поздравляю! Какое богатство! Очень заинтересовал лен, как раз сижу-ищу на осьминожку.... 1
lolenya Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лена, красота какая! Буду смотреть с удовольствием! 1
Lenchik Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лена, на осьминожку теоретически хотелось бы чуть потемнее, но как запасной вариант и про этот думала. У меня решающий фактор - рскладывание ниточек. Вот тут разложилась и все вопросы сразу отпали - нравится! Хотя у Мартины в рекомендованном списке его вроде и нет.
ola10 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 И мне как нравится))) Лена удовольствия море тебе при вышивании! Ткань очень красиво с ниточками смотрится. 1
sokolik Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лен, мне кажется будет очень красиво! Такой благородный цвет основы. И нитки шикарные. Жду когда пройдет пара денечков, которые ты взяла на первые стежки. 1
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Картинка с материалами совершенно подавляет силу воли и появляются опасные мысли. Пойду к Синди, прогуляюсь... Лена, а у тебя нет случайно тряпочки лилового, сиреневого цвета, чтобы раскинуть и мне показать? А? 1
tigra73 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Картинка с материалами совершенно подавляет силу воли и появляются опасные мысли. Пойду к Синди, прогуляюсь... Точно точно!На счет силы воли.... Оооочень красивые материалы! 1
STS Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лена, обалденные цвета! Очень нравится - и металлика какая кучка, и бисер, а уж про звезду вообще молчу :) Кстати, а эта звезда где должна быть на картинке? Давай, начинай все сразу, потом не отвертишься :) 1
Lenchik Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Картинка с материалами совершенно подавляет силу воли и появляются опасные мысли. Пойду к Синди, прогуляюсь... Лена, а у тебя нет случайно тряпочки лилового, сиреневого цвета, чтобы раскинуть и мне показать? А? Ага, к Синди я тоже собралась прогуляться после собственных же фотографий - материалы на Осьминожку появились! А Осьминожка - это точно то, что я обязательно начну :). Света - нету таких тряпочек, как выяснилось ни лиловых, ни сиреневых, ни розовых в хозяйстве вообще не оказалось (надо б закупиться :)). Только светло-голубое (ну тут все понятно, даже и раскладывать не обязательно) и очень светло-зеленое, совсем светлое, на фотографии зеленым даже и не получается. Таня, я тоже все прикидываю, куда ж эта снежинка пойдет? Может в руке у Ангела будет? А так, по картинке, никаких особенных мест вроде и нет. Пока загадка! 1
ArabicaMix Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Лена, я еще терплю. А снежинка и правда, в руке будет. 1
Lenchik Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Света, а про снежинку где-то говорили-писали? Я просто по логике вещей так прикинула, что больше вроде и некуда.
Enola Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ага, к Синди я тоже собралась прогуляться после собственных же фотографий - материалы на Осьминожку появились! А Осьминожка - это точно то, что я обязательно начну :).Ничего себе скорость - уже появились? :) Лена, а какой размер у Ангела? По материалам кажется - так всего много... 1
Lenchik Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Наташ, размер 169х301 в крестиках, или, если на 32 льне, то получается примерно 27х48 см. Я пока у Синди притормозила с закупками, хочу посмотреть, как у Тани посылочка доедет новым способом - стрекингом, но без курьера, на почту, вроде Синди так обещала. Очень хочется убедиться, что приедет именно на почту, а то боюсь следующего курьера ЕМС я просто загрызу! :hunter: 1
Enola Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ясно. Я так и думала, что солидный размерчик. А я уже написала Синди, попросила, чтобы все мои заказы, которые в обработке, она послала Priority. Думаю, что так даже быстрее получится - у меня в самом лучшем случае - задержка от EMS была - неделя. Вот такой Express у нас... 1
Ляксандра Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки я много раз заказывала Приорити, правда не от Синди, мне очень нравилось. Правда время пересылки почти такое же как и у обычной почты, может чуть-чуть побыстрее, но можно отследить и я уже бежала на почту даже не получив извещения, когда видела, что посылка вышла с таможни. 2
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Обещанные первые крестики, пока, конечно ничего толком не понятно, но все-ж :). 15
Виктошка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Лена, очень удачно подобран цвет тряпочки, ниточки красиво смотрятся. 1
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Лена, очевидно, что ты угадала с выбором. Орнамент будет очень красивый. 1
sokolik Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Лена, мне очень нравится, даже то, что уже получается. И не надо обладать каким-то супер воображением, чтобы понять, что это будет просто бомба. 2
tigra73 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Выбот ткани мне однозначно нравится! Легких не только первых крестиков,но и всех остальных!)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас